Sabrina Sander
Auf meiner eigenen Ernährungsreise erlebte ich zahlreiche Höhen und Tiefen: endlose Diäten begleitet von starken Gewichtsschwankungen.
In der intuitiven Ernährung fand ich meinen Weg und entschied mich, meine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Als Ernährungsberaterin liegt mein Schwerpunkt darauf, bereits in jungen Jahren das Bewusstsein für die eigenen Körpersignale zu schärfen, um unsere Kinder vor den Diätfallen im Erwachsenenalter zu bewahren.
Neben meiner Mission in der Kinderernährung arbeite ich auch als Köchin in einem Kindergarten.
Täglich kreiere ich dort kreative, ausgewogene Mahlzeiten, die nicht nur den Kindern schmecken, sondern auch die Erwachsenen in Versuchung führen.
Diese Erfahrungen motivieren mich, Koch- und Backkurse anzubieten, die eine unkomplizierte, ausgewogene Ernährung fördern.
Durch meine Arbeit als Kindergarten-Köchin möchte ich nicht nur Familien auf ihrer Reise unterstützen, sondern auch weitere Kinderbetreuungseinrichtungen ermutigen, diesen Weg zu gehen.